通知公告
  通知公告 您现在所在位置:首页 > 通知公告
西北大学现代物理研究所2019年公开招聘行政人员公告
发布时间:【2019-03-18】        阅读:3378 次

为满足现代物理研究所日常工作需要,根据有关规定,我所面向社会公开招聘办公室工作人员1名。现就有关事项公告如下:

    一、招聘岗位

    招聘岗位:现代物理研究所办公室行政人员。

    二、招聘条件

     1. 具有较高的政治素质,爱岗敬业,遵纪守法,诚实守信;

    2. 具有良好的职业道德,工作责任新、主动意识强;具有较强的沟通协调和文字表达能力;

    3. 本科及以上学历;

    4. 通过大学英语四级考试;

    5. 具有较强的计算机应用能力,能够熟练使用日常电脑办公软件制作文档、图表或PPT文件等。

    三、报名时间及安排

    1.报名时间:2019318日—2019322日。

    2.应聘者报名所需提供材料西北大学现代物理研究所编制外聘用人员岗位报名表.doc

   1)个人简历一份;

   2)本人身份证、学历和学位证书原件、复印件各一份;

   3)其他证明本人能力的各类证书;

    3. 报名方式:

 将所有报名材料扫描件以压缩包附件形式发至邮箱:dtpeng@nwu.edu.cn。邮件主题和附件压缩包的命名规则为“姓名+毕业学校+办公室岗”,发送后,现代物理研究所将统一安排时间确认材料原件。

联系人:彭老师,电话:13087595316

    4. 审核考察

    现代物理研究所对应聘人员进行资格审核,确定进入考察和面试环节人员名单,同时通知应聘者面试和笔试的时间、地点。


[打印本页 关闭窗口    
CopyRight © 2011 All Rights Reserved.西北大学现代物理研究所 版权所有
地址:西安市太白北路229号 邮编:710069 | 登录